带极品淫荡女友出演外围任单男操 3p篇

fangshao 发表于 2017-7-11 12:30

第 1 页

带极品淫荡女友出演外围任单男操,3P篇
最近比较懒没有把自己的活动记录下来,有时间我会把自己每一次都记录下来,今天要给大家分享的是3P故事。本来是这次玩5P的,4个男的操宝宝,但有一个网上的单男临时爽约没有来(哎~),还有一位从外地赶回来没有来的及就准备下次了。幸好他们2位没有来,因为约的这位单男非常能操。
女友把这次活动选在杭州温莎KTV,她说这样刺激,哈哈~~我先到KTV开了一个包厢,我在等宝宝和单男的时候,隔壁包房的大妈居然进来了,让我非常担心等会是不是也会有人走错门。过了一会宝宝先到了,我们2个人在唱歌,在唱歌过程中,我已经把宝宝内裤和胸罩都脱了。为了今天的活动让她穿了裙子,这样里面就真空了,摸起来非常方便,嘿嘿。我们一边唱着歌一边等单男。过了15分钟单男来了,一进来就主动坐到宝宝身边,我们这样就把宝宝夹住了。我告诉他,今天是真空而且故意穿了打炮装,就是那种类似风衣一样的裙子,腰带一解就开了,我们称为打炮装。
单男因为单身,估计是比较饥渴,一进来就上下摸起来。还主动抱宝宝过去坐他腿上,我给宝宝鼓励的眼神,让她放开了玩,毕竟今天扮演的是外围,要服务好客户等会拿小费,哈哈哈哈~~他们就当着我的面在kiss,宝宝任单男抚摸。这是单男调整姿势把裤子脱下来,坐在沙发上,宝宝骑在他身上,我见状赶紧把包厢灯光调暗,因为包厢门是玻璃门能看到里面,怕服务员看到。另外把音乐调大,因为宝宝叫很响哦。这时宝宝已经趴在单男身上,上下骑动着,看到画面受不了,我也过去站在沙发上把鸡巴掏出来,让宝宝给我口,很快鸡巴就非常硬了,大概过了5分钟我就因为画面太刺激就射了,直接口爆了,一个字“爽”!这时单男调整姿势把宝宝放到在沙发上,他自己站在地上,把宝宝2腿放在他肩膀上疯狂的操,一直啪啪啪,大概过了10分钟他也射了。期间担心服务员进来,我站在门口给他们把风。这种心理的变化,只有同道中人能明白我。
我们休息唱了会歌,这时已经15:30了。我们准备4点钟撤。单男表示还想来一炮,所以说单男的性欲有多强了。当然关键是宝宝颜值超高。既然出来扮演外围那就满足客户需求,我就和宝宝说去吧。因为KTV环境受限制,他们用了和刚才一样的姿势,不同的是我在边上受不了鸡巴也硬的要死,当他们操到一半时,我让宝宝骑到我身上来,骑上来之前我摸了B发现精子和淫水混一起了,前面一次单男是内射所以有精子流出来。宝宝在我身上征服沙场,我不停的拍打她的小屁屁,因为同时还担心有人走错包房,真的是刺激无比,最后我就内射了。我刚射完单男就操进去了,估计里面非常的滑。这次单男操的满头大汗的,最后也是内射。我们休息了一会,单男给了宝宝小费就先撤了。我们坐了一会也撤了。希望杭州优质夫妻情侣、单女、单男能联系我们,一起加入我们快乐世界。 加我们:尔亿武器武武散吧思亿

243024636 发表于 2017-7-11 12:34

如果你喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。联系我开发调教,不打扰现实生活,只求释放肉欲奴性
调教淫辱不能现实的女M
过来释放你的内心和肉欲
欢迎单女,夫妻,学生,人妻来开发释放你内心的性欲
卫星/马化腾:三起意尔尔无酒刘灵
单男勿扰。单男勿扰。单男勿扰。

杭州摘蕊手 发表于 2017-7-11 12:38

【基本情况】
我是杭州单男 ,26岁,高172,重65kg,目前在杭州工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全.

【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男.

2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
前戏温柔,抽插速度快、力度大,
希望有机会能和你们深入交流。
3 喜欢情趣调教,外露野外射丝袜.公园凌辱等

我只加江浙沪单女,只加江浙沪单女,只加江浙沪单女,重要的事情说三遍,呵呵。
QQ与微信:1738706274

把你双眼蒙起来,几个哥们轮流操你,让你感受不同的大鸡吧。然后嘴巴里面吃一个,屁眼里面一个,骚逼里面一个,双手各一个,其余的看着你被操自己撸,最后射满你的骚逼,射满你的屁眼,射满你的臭嘴巴,射在你奶子上,射在你脸上,射在你头发上,射在你的腿上,设射满你全身、射在你的高跟鞋,射在你的内裤,射在你的丝袜,射在你的奶罩,射在你的外套上。。。。玩完了就让你这个骚逼穿上满是精液的衣服鞋子,一路走回家,让路上的人都看你,回家让你老公好好的检查你浑身涂满精液的大骚逼

xhgcm111 发表于 2017-7-11 12:57

湖墅南路的温莎吗?
本人33岁,173cm,66kg,本科,目前在杭州经营一家活动策划公司,有一定经济实力,受过良好教育,待人热情,耐力持久,爆发力强,器大活好。长相一般以上,谈吐举止适宜,不猥琐,不低级,不粗口,口活一流,爱好丝袜诱惑,技术娴熟,是名副其实的服务型单男。现在寻夫妻或单女一起找寻属于我们的性爱带来的快感。只进入身体不进入生活。也可以聊天倾诉做朋友,真诚交友,没有欺骗,互相尊重,保守秘密。就算没有进一步发展,也算是认识了一位志同道合的朋友。企鹅68174174 期待与您们相遇。

iigao 发表于 2017-7-11 19:35

江苏素质单男,23岁,180cm,17cm,平时健身、篮球。器大活好,温柔体贴,身材ok、匀称。只享受激情愉悦,不打扰生活。微信、qq同号:1343831426

苏州怡康 发表于 2017-7-11 19:40

yuxiazhengye 发表于 2017-7-12 00:19

无验证。。 啦啦啦

张三炮 发表于 2017-7-12 06:25

杭州小单男前来报道2393253406

wxkidd005 发表于 2017-7-12 11:14

69论坛有一篇一模一样的帖子 小心了大家

fangshao 发表于 2017-7-12 15:31

回复 9# wxkidd005

69也是我的账号,呵呵呵

lj103037 发表于 2017-7-12 15:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

621011157 发表于 2017-7-12 21:08

先顶。长年往返沪杭两地,年24,身高185,精力旺盛,高素质高学历男,真诚交友 扣扣1337338343

1116jacky 发表于 2018-4-22 11:57

单男,5月下旬会去杭州出差几天,33 175 75,长期健身 运动,属于情趣型、力量型、技巧型单男,和固定夫妻玩过多次3P,经验丰富。希望可以认识你们,QQ584279910

逆流成河 发表于 2018-4-25 09:21

兄弟真会玩 ~有机会一起~眼馋你媳妇很久了~哈哈

499033841 发表于 2022-6-23 04:06

厉害厉害

a1069507342 发表于 2023-1-20 23:08

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-20 23:10

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-20 23:12

支持一下